メニューが変わりました!

当店は10月よりランチ、ディナーの
メニューが変更されました!

【ランチメニュー】

✨サーロインプレート¥2000✨
極上の牛サーロインを
シェフが丁寧に焼き上げて
ご提供します🍖🍖🍖

✨シーフードプレート¥2000✨
様々な魚介を白ワインで
じっくり煮込みあげた逸品です🦐

✨Coralリゾートプレート¥2400✨
肉、魚介、野菜をリゾート風ランチに仕上げた当店人気No. 1のプレートです

【ディナーメニュー】
【¥5,500コース】
■前菜3種盛り合わせ
■カツオのカルパッチョ
■鮮魚のアクアパッツァ
■牛サーロインのステーキ
■本日の〆ご飯
■季節のデザート

島の食材を使ったカジュアルなコースとなっております✨

【8,800コース】
■前菜5種盛り合わせ
■島野菜と伊良部マグロのフリットミスト
■季節のスープ
■鮮魚の月桃蒸し
■宮古牛のタリアータ
■シェフのおすすめ〆料理
■季節のデザート

当店のシェフが食材、調理法にこだわりを込めた
スペシャルなコースとなっております✨

※天候等によっては内容が変更になる場合がございますので
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します🙇‍♂️